SeniorFlag - Auswärtsspiel in Leipzig

| Team: Aktuelles

Nach der 7:28 Heimspielniederlage galt es für das Senior-Flagteam der Dresden Monarchs einen Sieg einzufahren um im Playoffrennen weiterhin die Chancen zu wahren. Ein Fieldgoal aus 37 Yards Entfernung konnte Kicker Bonn (#77) für die Gäste Ende des 1. Quarters verwandeln – 0:3. Die Gastgeber konterten im Gegenzug mit einem 82-Yard-Pass – 7:3. Dresdens Ballträger Przyklenk (#32) lief über 2 Yards zur erneuten Führung der Monarchs, Kicker Bonn verwandelte den PAT sicher. Ende der ersten Halbzeit konnten die Messestädter allerdings 2 Big Plays in Punkte verwandeln, zur 21:10 Führung für die Lions. Im 3. Quarter konnten die Leipziger erneut punkten, und erhöhten mit einen 39-Yard-Pass auf 28:10. Die Monarchs spielten eine sehenswerte 2. Halbzeit, und konnten durch einen Pass von Macher (#7) auf Möckel (#14) über 8 Yards punkten, der Extrapunkt wurde wiederrum durch Kicker Bonn verwandelt. Den Gästen wären fast noch weitere Punkte gelungen, allerdings lief an der Leipziger 10 Yard-Linie die Uhr aus. Endstand in einer fairen Parti: 28:17 für Leipzig. Am 14.6.2015 16 Uhr spielt das Senior Flagteam der Monarchs in Berlin bei den Bears.