Erster Sieg für das Senior Flag Team!

| Team: Aktuelles

Nach zwei Niederlagen zum Auftakt der Saison war das Team der Dresden Monarchs Senior Flag zu Gast in Radebeul bei den Suburbian Foxes. Nach einem zügig vorgetragenen Eröffnungs-Drive konnten die Gastgeber in Führung gehen, verpassten aber den Extrapunkt. Anders die Gäste, welche durch einen 24-Yard-Pass von König auf Kienast und verwandeltem Extrapunkt durch Bonn die Führung wieder übernehmen konnten. Ein Safety in Dresdens eigener Endzone stellte dann die 8:7 Halbzeitführung der Gastgeber her. In der zweiten Hälfte stoppte eine gut agierende Dresdner Verteidigung ein ums andere Mal die Angriffsbemühungen der Füchse. Ein Fieldgoal durch Bonn, und ein sehenswerter 39 Yard-Lauf durch Przyklenk stellten das Endergebnis her: 8:17. Die Monarchs konnten damit beim ersten Auswärtsspiel der Saison den so wichtigen ersten Sieg einfahren. Das nächste Spiel findet am 31.5.2015 16:00 in Leipzig statt.